Я тебя ни в чем не обвиняю...

Вячеслав Анощенко
Я тебя ни в чем не обвиняю.
Это значит - в жизни не прощу.
Ни на что тебя не променяю.
Никуда тебя не отпущу.

Я тебя лелею и смакую,
Я с тобой терплю любую боль.
Я, тебя приняв, на жизнь любуюсь,
Мой любимый, верный алкоголь!