Тридцать лет...

Олечка Макарова
                Помоев вылили немерено.
                - Путин ведёт нас не туда!
                А кто кричит нам так уверенно,
                Вы нас зовёте-то куда?

                А на чьи деньги глотки рвёте,
                РежЫмом, обзывая Русь?
                Наш хлеб жуёте и здесь живёте?
                Это предательство и гнусь.

                За враньё, подлог и мимикрию,
                Извольте, надо отвечать.

                Путин спас и возродил Россию!
                И вам ли этого не знать?*

                на «ВЫ» (Петр Кожевников)
                http://stihi.ru/2020/01/18/5959




Но подмял настолько свой Народ -
Предлагая всём молиться на мессию,
На "Канарах..." отдыхает, устриц жрёт...
Процветает лишь коррупция, насилье.

Тридцать лет - народ устал - нет передышки
И последней каплей... - вздёрнут пенсион...
Что поднял, он! – выход, сей... – "Ну как мальчишка!" -
Понимая - "Нет, не каждый доживёт".

Что с колен поднял Россию? - то - "Спасибо!" -
Но петля... на шее душит весь Народ.
Меж Едроссами – народом - словно глыба -
Двадцать лет - "Народ, нет, счастья и не ждёт...".

Пенсион занижен, ясно всем! - Народу! -
Лишь налог ещё на воздух бы поднять.
Конституция Едроссам лишь в угоду…
Дорожает всё... и Люд, нет, не понять?           /Дорожает всё… Народу не понять.