Серия - Собачка Сима. Очки для бассейна

Людмила Финько
 Серия - Собачка Сима.  Очки для бассейна.
                Домашние стихи

Решили записать Симону мы в бассейн,
Чтобы  в  водичке тёплой  ей резвиться…
На акваланг нам не хватило средств,
Решили на очках остановиться!

Примерили…  - подходят в самый раз!
Через очки на нас с  недоумением  взирает –
- «Не знаю, что на мне, но я на всё готова ради вас!» -
И наши души в умиленье – тают!

(Домашнее фото  собачки  Симы)