Не обнимайте молодых...

Неонилла Фатеева
Не обнимайте молодых,
Чтобы  спокойно спать ночами,
И чтобы вслед вам не кричали,
И глаз  не видеть чтобы злых.

Не обнимайте  молодых,
Чтоб ночью не рыдать в подушку,
Что не услышали от них
Слова заветные на ушко.

Не обнимайте молодых,
Со стороны на них глядите.
Своих,пусть старых и седых,
Жалейте больше и любите.


2020г Атырау. Казахстан