278. Джентльмен

Дмитрий Арутюнович Романов
Я есть потомственный масонский джентльмен;
Чтоб разводить людей, как кроликов, я избран.
Не виноват я, что душа попала в плен,
А миллионы трупов не вписались в бизнес.

И сапогом своим я вышибаю дверь,
Ведь я – потомственный американский хищник,
Воспитан прерией. Достану револьвер,
И пристрелю я безнаказанно шерифа.

Ведь я – закон. Закон есть я. И наплевать
На суд, полицию, парламент, президента.
И пусть шокируют вас дерзкие слова,
Я вас имел, имел, в костюмчик разодетый.

Я попиваю виски, глядя на часы.
Во рту сигара, кокаин храню в кармане.
Я – тот, кто в ваш гарнир и кофеек нассыт,
Ведь моя власть меня, как наркомана, манит.

Я обеспечил жизнь. Но обеспечу ль смерть? –
Откормыш Сороса, Рокфеллера и Родшильда.
Народ, поймите, убивать мне всех вас лень.
Ну, Боже, люди, вымирайте по-хорошему.

февраль 2020