Проблема современности

Анна Рожкина
Да, у меня не модельное тело,
И я не влажу в размер XS.
Но, знаешь, вовсе не в этом дело.
Не так уж важен тут рост и вес.

Но важен смех и любая мелочь,
Что вызывает твой интерес.
Важна улыбка, душа, и смелость.
А также личностный твой прогресс.

Важна любовь и любимое дело.
Они — основа твоих побед.
Важны все чувства, под их прицелом
Не страшен холод страшнейших бед.

Так что забудь про размеры тела,
Поверь, вокруг идеалов нет.
Цени доброту, верь в неё всецело,
И ты всегда будешь видеть свет.