Когда в душе царит весна...

Юрий Коренблит
Ты, словно вольный ветерок,
Летела ты куда хотела.
Была отчаяна и смела,
Понять тебя не каждый мог.

Хотелось страсти и любви,
Не осужденья, пониманья.
Чтоб сбылись все твои желанья:
Азарт, волнение в крови.

Забыли, что в тебе весна,
Играла, как вино играла.
Порой и ты не понимала,
То, отчего была пьяна.

Хотелось полнокровней жить,
Все испытать - любовь и чувства.
Жить ярко, солнечно, без грусти,
Все лучшее в душе открыть.