Белый ад

Иван Сотников 1
Белый ад. Автор Иван Сотников.

Развеян пепел на ветру,
Как снег зимой метелью белой.
С разлитой кровью на снегу,
С разбитым напрочь своим телом.

Идёт метель, горит костёр,
Вокруг ступает зверь голодный.
Он был умён, он был хитёр,
В твои глаза глядит невольно.

Изранен ты был в том аду.
В проклятом, красном, белом, снежном.
Ты полз к костру в крови по льду,
И жил сейчас одной надеждой.

И сделал зверь к тебе прыжок,
Но ты его так долго ждал.
Вонзил меж рёбер свой клинок,
И право жить завоевал.