Мечта

Дима Логинов
Наша жизнь как роса.
На траве появилась.
И приходит пора.
И роса испарилась.

Поплывёт в облаках.
Что кружат над землёй
Повитает в мечтах.
И проснётся с зарею.

И на кончик листа.
Упадёт каплей с неба.
И как в детстве мечта.
Вдруг исчезнет бесследно.