Частушки

Людмила Сёмина
Перепутал я пароли,
Час не смог на сайт зайти.
Плохо я учился в школе,
Тугодум я,мать ити
= = = = =
Не будите во мне зверя,
А не то на вас сорвусь
Стал злым дядей я теперя,
Уж пол года я...постюсь
= = = = =
Вешал мне лапшу Валера,
Виртуально охмурял.
Хоть бы тОва кавалера
Чёрт в прислужники забрал.
= = = = =
Сколько раз я зарекалась
Не вестись на виртуал!
Два дня только продержалась,
В скайпе новый генерал!
= = = = =
Я пароли перепутал,
И к жене своей попал.
Тут её я и застукал
И получку не отдал!
= = = = =   
Не будите во мне волка,
В гневе очень я страшной.
Спёр у тестя одностволку
И патрон к нему большой.