Дыхание памяти

Софья Сорокина 2
На улице пахнет небом,
Соленой влагой снегов.
Я знаю, что где бы ты не был,
В твоих ушах звучит рок.
На разных концах океана мы, планеты, сел, городов,
Мы от одиночества пьяные,
Жизненный бег суров.
В твоих наушниках Браво,
В моих вновь лиричный  Сплин.
Глаза закрываю устало,
Мне кажется, нужен трамплин.
Иду вновь по нашим тропам,
Где ветер был и река,
Смотрю я в небес высоко,
Но вижу не облака...