Знакомый незнакомецъ

Украденные Мысли
Раннее утро. Там, в зеркале, я…
Всё, как обычно: дела, суматоха:
Снова куда-то спешить между ям,
Снова кому-то сказать, что «неплохо».

«Мина» чудесна, плохая игра –
Гордию эти узлы и не снились!
Хочется громко – и матом! – орать!
Молча внутри прячу страшную силу.

Выпадет срок, и я просто взорвусь,
Стану ловить удивлённые взгляды…
Часто бывает, когда «плюс на плюс» -
«Поздно» рождается вместо «не надо».

Жизнь не рисуй - будет галиматья:
Воля и мука, приказы и лепет…
******************************
Позднее время. У зеркала я…
Завтра, возможно, черней станет небо.