Нескучная современность

Аркадий Борисович Соколов
Увидеть ушедшую дочку
В Корее очки помогли.
И думают пятою точкой
Сторонники плоской Земли.
Но глас вопиющий в пустыне
Всё реже сегодня звучит,
И эхо преступно отныне –
В ответ виновато молчит.