Чай в белой кружке

Молчанова Катерина
Наверное на всю жизнь я запомнила,
Сколько ложек сахара в твоем чае,
Я сегодня об этом случайно вспомнила,
Ведь меня всегда это так удивляло.

Неровное количество: две с половиной..
Это так странно, и так для тебя подходит,
Я вижу белую кружку - меня накрывает лавиной
Из смешаных чувств, что как-то меня находят.

И если судьба мне подкинет случай,
Я тебя приглашу, и может быть ты придешь.
Я знаю точно: нам вместе будет не скучно, 
Только вот чай ты теперь без сахара пьешь.