Февраль?

Вера Шевелёва-Любимова
В воздухе повеяло весной?
А,на душе, чудесная отрада!
Февраль, сегодня дружим мы с тобой..
А,завтра, будет март,
          ему безмерно рады!
___________________________________________
       16.02.2020г