Не сможем жизнь свою мы отложить...

Владимир Филатов 33
Не сможем жизнь свою мы отложить
От трудностей ее нам не убрать.
Потом забрать и дальше жить
И так всегда ее менять.

Убрать болезни и преграды
Не можем никаким путем.
Должны любой минуте жизни рады,
И не зависит, что в пути найдем.

Судьба дает нам часто испытания,
Такие, что не хочется и жить.
Сам смысл жизни, это выживание,
А значит ею надо дорожить.

Не всем дается жизнь на радость,
Кому-то надо крест нести.
Кому-то жизнь сплошная сладость,
А кто-то счеты хочет с ней свести.

Здесь справедливости искать не надо,
Любая жизнь, она твоя.
Ты заслужил ее, она награда,
Твоя награда такая, как моя...