Вам интересно, как я начала писать стихи и прозу?

Хасанова Валентина Васильевна
ВНИМАНИЕ! Начинающие ПОЭТЫ и ПИСАТЕЛИ!

Вы когда-нибудь были в творческом тупике? У вас были моменты в жизни, когда вы не написали ни одной строчки? Или у вас были моменты, когда опускались руки, когда жизнь вас ставила на колени?


Вам интересно, как я начала писать стихи и прозу?
Вам интересно, как найти Му(З)у?
Читайте мою "Книгу твитов" и вы поймете все сами.


 #какнайтимузу #какнайтисилыжить #назовутебяшизгарой #какнаписатькнигу