Меня уже вам не перевоспитать

Александр Даниленко 4
Меня уже вам не перевоспитать,
Вы, либералы, даже не пытайтесь,
И не могу я либералом стать,
А вы, если хотите, оставайтесь.

Я, как и вы, могу жить по понятиям,
Но им бы все-таки я предпочел закон,
Хотел бы верить всем мероприятиям,
Только успех от них ведь напрочь исключен.