Воин России

Андрей Якунин
                Воин России

                Слова Андрея Якунина
                Муз. Елены Густайтис


Грохочет, грохочет обстрел,
И ветер протяжно воет,
Я свой проверяю прицел,
Мы снова готовимся к бою.
Окоп стал последней чертой,
Здесь жизнь…, а дальше смерть.
И надо любою ценой
Жестоких врагов одолеть.

Припев.
 Я воин России,
 Мне враг опостылел,
 Он землю мою в  клочья рвет ,
 Я воин России,
 А значит всесилен,
 И дальше враг не пройдет.

Я в этой безумной войне,
Как дьявол душой очерствел,
И в страшном, безумном огне,
Я буду отчаян и смел.
Мне важен в бою первый шаг,
За ним победы исход,
Я нервы сжимаю в кулак,
И жду команду « Вперед».