ДВА УМА

Лариса Бояринова
Два адвоката держат двух одних друзей...
Пасут их словно, тех гусей...
Свои им басни сочиняют...
Не думают они, что так бывает,.
Все их мысли, зная наперед,
Уже прочел один честнОй народ...
И душу, просто так им открывают...
Пускай те адвокаты просто, знают...
Что их купили.... не народ..
Произойдет там-все наооборот!