Я уже за двоих все придумал

Александр Парусников
Я уже за двоих всё придумал
Я уже за двоих всё решил
Багровеет закат в остроге
И любой мне преступник мил

Тут дороги все с чистым снегом
И с такою же чистой душой
Я в  нехоженые чертоги
Опускаясь пришёл домой

Всё мне видится ясным и чистым
И фальшивости в мыслях нет
Я за это летящее счастье
Дорогой приобрёл билет

Вот он- камушек белый
благодарность за несколько лет
Мир чудес и мир преступлений
И духовных побед рассвет