Песня о расставании

Игорь Шелешнев
Года мои летят стрелой,
Как горько нет тебя со мной!
Но память о любви
Останется навеки…
 
Припев: 2 раза.
Ты будешь чьей-то там женой,
Ты будешь мне совсем чужой,
Но никогда не будешь ты со мной!

Промчатся дни, уйдут мечты,
Меня не встретишь больше ты!
Ты будешь с кем-то далеко,
Тебя не знает где никто
И я забыт тобой уже давно!

Припев: 2 раза.
Ты будешь мне чужой женой,
Ты будешь для меня другой,
Но в памяти останешься со мной!

И вот весна проснулась вновь,
Не подарить ей мне твою любовь.
Теперь другого любишь ты,
О нем сейчас твои мечты,
Но для меня осталась прежней ты!

Припев: 2 раза.
Ты будешь чьей-то там женой,
Ты будешь мне совсем чужой,
Но никогда не будешь ты со мной!

К тебе я сохранил любовь,
Она в душе теперь со мной,
Но ты её уже не замечаешь!
Любви прекрасные слова,
Ты не услышишь никогда,
В других объятьях
Ты сегодня пребываешь!

Припев: 2 раза.
Ты будешь мне чужой женой,
Ты будешь для меня другой,
Мне никогда не встретится с тобой!

Горит в окне печальный свет
Седой луны!
По жизни этой мы друг другу
Не нужны!
Проходит время в суете!
Не вспоминаю о тебе!
Ведь надо жить
И не мешать судьбе!

Припев: 2 раза.
Ты будешь чьей-то там женой,
Ты будешь мне совсем чужой,
Но в памяти останешься со мной!