Чашка кофе

Константин Реут
Чашка кофе дымиться
Темнота за окном
Мне чего то не спиться
Наверстаю потом

Лезут мысли потоком
Накопились грехи
Я под творческим током
Сочиняю стихи

Мне бы точку поставить
Да обратно в кровать
Только рифму оставить
У себя своровать

Чтоб процесс своевольный
По пути не затих
Улыбаюсь, прикольный
Получается стих

Строчки сгрудились в стаю
Спать не хочется, в лом
Посижу, помечтаю
Попишу за столом

Подытожу растраты
Где то ближе к утру
Оценю результаты
Будет плохо- сотру

Мне приятно открыться
Мыслям выход пробить
Пусть почаще не спиться
Надо кофе купить!