Райское чудо

Вера Автайкина-Глухова
По воздушным просторам безбрежья
поплыву к своей райской мечте,
из великой страны безмятежья
привезу тебе счастье в ладье.

Окуну тебя в райское чудо,
и с божественной теплотой
окружу задушевностью светлой,
навсегда чтоб осталась со мной.

Чтоб как воздухом мною дышала,
чтобы с радостью в сердце жила,
чтоб для нас без конца и начала
жизнь любовью взаимной цвела.