Не верь если кто-то скажет

Анатолий Юферев 2
Не верь если кто-то скажет,
Что сказок утрачен смысл.
Взгляни же!С тобою рядом
Шагает волшебный принц.

Его обижать не надо.
Обиды попридержи.
Чтоб мог он с тобою рядом
Всю жизнь до конца прожить.

1973 г.