Сказка о безгрешной любви. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Грех – любоваться красотой, телесно взять Её желая,
Когда за тридевять земель, когда за тридесять морей
Она спасителя с конём (быт опротивел!) ожидает,
Когда природы шёпот губ страстей сжигающих нужней.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.