Магия

Мистерия-Х
Ты меня не любишь
да и я тебя не буду беречь
это магия
столько сколько ночью сожженных свеч,
это магия
терновый венец на пальцы
не шею петля
ноги спутаны поясом
за окном ночь цвета воронова крыла.
Переплетены в экстазе бурном
глазами лунными
ветвями в друг друга
внутри колдовского круга
меч холод
животный голод
хотела да не смогла
души опустошены
горькая мгла
игла
пронзена
в сердце
остатки тепла.
Отпусти
молится душа на краю пропасти
просится
в дом
в гости
залечить
забыться
забиться
поглубже в твою душу,
душу цвета воронова крыла.