На границе поцелуя

Вениамин Побежимов
Отольётся мне с лихвой
В твою сторону ухмылка -
Пули слов над головой
Полетят взрываясь пылко.

А слова-то, а слова -
Никогда таких не слышал...
Но права, видать,молва,
Что любовь раздора выше.

Очень скоро стихнет "бой",
Примирение почуя,
Вновь мы встретимся с тобой
На границе поцелуя!