Ярику

Юлия Гишьян
Вчера был уникальный день
Чего уж тут скрывать!
Я с Днём Рождения
Ярика мечтаю поздравлять!
С улыбкой вспоминаю,
Как первый раз привёл
Его в команду папа,
Сказав: "Всё будет Хорошо!"
И папа не ошибся,
Он сына поддержал,
Во время тренировки
Он часто восклицал:
" Ты сможешь, Ярик, знаю
Не бойся, не робей!"
Ведь помощь самых близких
Важна для всех детей!
Не стоит огорчаться,
Хандрить и унывать
Без сделанных ошибок
Побед не одержать!
Но приложив усилия,
Старания и труд,
Без всякого сомнения
Плоды свои дадут!
Хоть шесть всего годочков,
И возраст его мал
Активное участие
В турнирах принимал!
Голы забил в ворота
Противника не раз,
Команду не подвёл,
Боролся не боясь!
Так продолжай и дальше
Работать над собой,
А робость и стеснительность
Гони пинком долой!
Команды детской FORA 
Не столь велик состав,
Так пусть своей игрою
Его украсит Бахтин Ярослав!!!