Куда?..

Татьяна Зирка
Куда моя душа летала?
Зачем туда леталось ей?
И что теперь с душою стало?
И что теперь мне делать с ней?

Ох, эти вечные полеты,
порой подобные стреле,
с высот паденья,снова взлеты.
Никак не хочет по земле.

16.02.20.