Аудит

Лариса Черноморец
От вала бумаг, что писать предстоит
Душе поэтической - горе.
Назначен директором их аудит -
Нагрянет с проверкою вскоре.

Журналы, инструкции, планов гора,
О, Боже, за что наказанье?
Должна лишь детей научить я играть,
А им от меня - расписанье,

И куча бумажной другой мишуры
Важнее и в приоритете.
Неважно, что звуками Баха полны
Наученные мною дети.

Неважен, увы, профессионализм -
Совсем это стало неважным.
Бумажный ты должен быть специалист,
И вал этот многоэтажный

Суметь надо как - то мне преодолеть.
Ну или прощаться с работой..
Проблема - она надо мною висит,
А времени - малая квота.

16.02.2020 год.