У меня в кармане, правом

Мурзин Геннадий
А у меня в кармане, правом,
Лежит сто двадцать пять рублей.
На них куплю себе отравы,
И станет жить повеселей.
Хотя конечно четверть литра
Меня от грусти не спасут.
Как всё устроено там хитро,
Ну в голове. Объём посуд
В которые разлита водка,
Поболее необходим.
Вот, на смартфоне видишь фотка,
С тобою рядом мы сидим,
А на столе бутылок пара,
По литру или полтора.
Хотя уже я слишком старый,
Объёмы уменьшать пора.