239. Молчит телефон, и я не звоню...

Людмила Гусева 3
Февраль непогодой стучится в окно,
На сердце тревожно и небо серо…
Так хочется ласки, тепла твоего,
Меня ты не слышишь, не до того…

Молчит телефон и я не звоню,
А сердце всё шепчет, тебя я люблю…
В душу твою не заглянуть,
Трудно понять мне твою суть…

Ты, как февраль, не предсказуем,
То обнимаешь, затем, вдруг, бунтуешь…
Ты соткан, родной, из противоречий,
Но я хочу ласки! Живёшь недалече…

Отбрось все дела, глупые мысли…
И приходи, душой чтоб воскресли!