Вот так

Алексей Диминтиевский 3
               
Прожил не в Москве, не в Крыму,
А просто – на белом свете.
Не нужен уже никому,
Быть может лишь только детям.
Работал, работал. Не пил.
России служил, Союзу.
За жизнь ничего не скопил.
Живу робинзоном крузо.