В селе

Алексей Диминтиевский 3
Живу и жил всегда в союзе
С лопатой, ломом, топором,
С женой своей, с чужою музой
И даже изредка – с пером.
Не мыслю жизни тут иначе.
И это правда, а  не ложь.
Сейчас, на пенсии, тем паче.
Иначе  - просто пропадёшь