Песня прославления

Александр Грайцер
... Струны проводов
На которых играет ветер
Вечную мелодию моей души.
Она поёт, потому что
Хвала Тебе звучит непрастанно.
Ангельские хоры возносят её
Двадцать четыре часа в сутки,
Но до нас она долетает
Тихим шелестом листьев и трав,
Канареечным пением
И морским прибоем.
Каждая былинка мироздания -
Это инструмент прославления Творца,
У каждой свой голос и свой звук,
И все звучат в общем оркестре
Или оглушающей тишиной
Или током, бегущим по проводам
Или радостью, которая наполняет мою душу,
Когда я думаю о Тебе...