Прав был Ильич, сказав о загнивающем

Александр Даниленко 4
Прав был Ильич, сказав о загнивающем,
Начало, как у рыб, гниет все с головы,
Пора вождя назначить отвечающим,
И говорливых всяких Яровых.

Как жили столько лет без Госсовета?
А как при Госсовете заживем…
По-моему, пора пришла ответить,
Когда начнем бороться мы с ворьем?