Как зимой пейзаж красив!

Людмила Барламова
Гнётся ива седовласа,
Вкруг - снегов такая масса!
Белым выглядит массив,
Как зимой пейзаж красив!

Только голубь не воркует,
И кукушка не кукует,
Дней холодных - череда,
Только это - не беда!

Солнце сверху смотрит сонно,
Улыбается влюблённо!
С горки катят малыши
И смеются от души!

Зимними любуюсь днями,
Треплет ветер простынями,
Белы крыши, козырьки,
Сладко в норках спят зверьки.