Как же долго тебя я искала

Елена Гурова 3
Как же долго тебя я искала,
Мир, где хаоса нет, лишь покой,
А душа все ждала и молчала,
Час , когда разберусь я  с собой...

Засверкаю на солнце лучистом,
Отражая, как в зеркале свет,
И на небе прозрачном и чистом,
Неразлучный  приму я обет...