Вставай! Иди!

Лариса Косогова Козлова
Ты "бьешь лежачего".  Удар жесток и точен.
Понять?!... Простить?! …  Урок  усвоен и окончен.

Убито в сердце все: любовь, надежда, вера...
Разрушен прежний мир, где счастье дом наш грело…

Блуждает, … ищет взгляд:  … подняться, … зацепиться…
Толпа …  Холодные глаза … Чужие лица…

Вставай! …  Иди! ...
Сбиваю в кровь колени, кисти…
Зачем?! ... Кому нужна?!...
Иди! Так нужно жизни!

15.02.2020

(Иллюстрация взята из Интернета)