Запомни мои глаза...

Андрей Воронов 3
Запомни мои глаза,
В которых могла уснуть ,
В которых искав добра ,
Всем сердцем могла прильнуть ,

Запомни их карий цвет ,
С радужкой озорной ,
Ты часто ждала ответ ,
Не знавшая, кто я такой ,

С весной моей сплав души,
Ты знаешь где отыскать,
Мой след потерявшись в глуши ,
Лишь эхо могло распознать ,

Запомни мои слова ,
Из губ моих теплоту,
И как из души мольба,
Просящая тишину,

Запомни меня на век,
Я с шумом дождя шаги ,
Журчанье весенних рек,
И нежность родной руки ....