Встреча

Аида Агыбаева
Наша встреча была подарком,
Но закончилась долгой разлукой.
Я к тебе не приеду больше,
Да и ты себя меньше мучай.
А тем временем тонет заря,
На столе разложились письма-
Я их помню от А до Я,
Хоть и нет в этом доли смысла.
Было мило. Но ты не печалься
Ведь судьба повлияла на все,
Даже встреча, что сводит случайно ,
Может быть оказаться всерьез.