смп 52. Я возвратилась в ту глухую ночь...

Елена Зернова
Я возвратилась в ту глухую ночь.
Осенней тьмой повеяло и снегом.
Спокойной быть мне, кажется, невмочь,
Но тишина мне служит оберегом.

Едва дыша, я слушаю её.
Шумы мирские – где-то за порогом.
Перетерплю страдание моё,
С душой повинной стоя перед Богом.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"