Не буду знать наверняка

Татьяна Дробышевская
Не буду знать наверняка,
Что не отдернется рука,
Задержит пальцы на мгновение,
Что сохранилось притяжение.

Не буду знать наверняка,
Что удостоишь пустяка:
Задержишь взгляд или кивнешь,
Иль мимо холодно пройдёшь.

Но буду знать наверняка,
Что покраснеешь вдруг слегка,
От теплоты в твоей груди,
Когда скажу: не уходи...