Нужны ли мы?

Россъ
Над Украиной - мгла, и ветер свищет,
В смятеньи все - хоть русский, хоть еврей...
И кто-то луч надежды слабый ищет,
А кто-то - славит мерзких упырей!

Рвут с фанатизмом бешеной собаки
Остатки "нерушимых братских уз".
Ждут страшных результатов гуру драки -
Подонки, развалившие Союз!

И у кого сегодня ни спроси я,
Детей страны, стремящейся к нулю -
Ответят:"Знаем - мы нужны России,
Вопрос в ином - нужны ли мы Кремлю?"
        (11.01.2020)