И снова кошки

Татьяна Лесницкая
У кота Василия
Глазки тёмно-синие
Шерстка цвета молока
Притоплённого слегка
Лапки в черненьких
Носках...
Ах, какой красавец! Ах!



Маленький котёнок Яшка
Нам достался потеряшкой
Потеряла его мама и хозяйка
Да и сам он - мал,чтоб помнить
Где свой дом!
Он из миски ест с трудом
Тычет мордой в молоко
Растить Яшку нелегко...