Ковальчук Диме

Вячеслав Шапров
Привет, Димон!
Поздравить с Днюхой,
Тебя сегодня я спешу:
Чтоб ни пера тебе, ни пуха,
Побольше мяса к лавашу!

Пусть радуют жена и доча,
Пусть лопнет от лаве карман,
Ты сможешь всё, я знаю точно,
Не врёт друзьям Шапров Славян!

Ещё немного и квартира,
Чуть-чуть замешкался - и сын...
Подарок сможет сделать Ира,
Ведь далеко вам до седин!

Желаю долгих лет, удачи,
Пускай исполнятся мечты,
Здоровья, радости в придачу,
Любви, успеха, красоты!