Париж - город истории

Неонэлла Ефимова
На склонах Эйфелевой башни
Там аромат царей, пожаров!
Где не было жестокой казни,
Не проливалась кровь гусаров!..

Их полководец дрался хватом,
И был отважным он солдатом!
И говорили: "Царь царей"!
И говорили: Нет мудрей"