Фотоаппарат

Ринат Исабеков
Первый класс, последний раз,
Маленький фотоаппарат.
Линейка, школа, детский сад,
А позже вышел аппарат.

Нет, хорошо — так даже лучше!
Что фотографий миллион...
А что хорошего по сути,
Привнес нам этот телефон?

Ни в коем случае — не против...
Ни в коем случае — не прав...
Ведь мы и есть то — поколение
Чьи фото сделаны на родительский фотоаппарат.

16.02.2020 © Ринат Исабеков