Опять рецензия

Николай Солнцев 48
Рецензия на стихи
От любви нашей Родина краше...
Анатолия Аринина


От любви нашей Родина краше,
Мы её не устанем любить!
Нефть и газ тоже любим и ценим
И врагам будем просто дарить.

Мы порубим леса для китайцев
И пускай зарастают поля
Не осталось заводов и фабрик
Это сделано нами любя!

И достоинство главное наше
Тоже любим и главное чтим
Не волнуйся Россия мы пашем
Уж достоинство мы сохраним!

Россияне, не ждите мессию,
тыщу лет он сидит по церквям
И за нашу родную Россию
Жизнь положит назло всем смертям.